TheaterLabor X 2023/24

28.08.2023
Applied Theatre | © Applied Theatre

Theaterinteressierte, -begeisterte und -neulinge sind willkommen! Alle miteinander, Bürger*innen, Menschen, die in Salzburg leben, Studierende und Lebenskünstler*innen probieren gemeinsam aus.

Offenes Theaterlabor
Kostenlose Drop-ins jederzeit möglich
jeweils Montags von 17.30–19.30 Uhr

Franz-Josef-Straße 2

Informationen:
applied.theatre@moz.ac.at

• 9.10. Andreas Steudtner – "Out of the blue"
  • 16.10. Susanne Litschauer - "Meine Stimme, wie sie ist und wie ich sie gern hätte, dass sie ist"
  • 23.10. Andreas Steudtner - "Du - ihr, ich - wir"
  • 30.10. Studierende von Applied Theatre - "A warm welcome I"

• 6.11. Andreas Steudtner - "Wem gehört die Stadt?"
  • 13.11. Christian Sattlecker - „move, move, move“
  • 20.11. Studierende und Lehrende von Applied Theatre - "a riddle, a puzzle, a mystery"
  • 27.11. Studierende von Applied Theatre - "A warm welcome II"

• 4.12. LaborX tanzt: Mirjam Klebel - "Open Disco"
  • 11.12. Andreas Steudtner - "Wer hat Angst vor Rot, Blau oder Gelb?"
  • 18.12. Studierende von Applied Theatre - "A warm welcome III"

Jänner

• 8.1. LaborX tanzt: Chris Wan - " more than groove" (in Kooperation mit dem Orff-Institut)
  • 15.1. Studierende von Applied Theatre - "A warm welcome IV"