Inspired by… commemorating 60 Years of "Bob Dylan"
14.10.2022|13:30-17:30
Salzburger Marionettentheater | Schwarzstraße 24 | 5020 Salzburg
event gallery
Eine Veranstaltung von: Forschungsmanagement
Eine Veranstaltung zum 60. Geburtstag von Bob Dylans Debüt-Album und zur Vorstellung von neun Kunstprojekten der Universität Mozarteum Salzburg, die von Bob Dylan inspiriert worden sind.
PROGRAMM:

13:30 Uhr: Eröffnung Rektorin Elisabeth Gutjahr (Universität Mozarteum)
13:40 Uhr: Eugen Banauch (Universität Mozarteum), Konzeptionelle Vorstellung der Initiative „With Dylan on the Road”
13:55 Uhr: Kurzvorstellung von Kunstprojekten „With Dylan on the Road“
14:10 Uhr: Singer/Songwriter Space 1: Duo Swan
14:20 Uhr: Paul Keckeis (Universität Klagenfurt). Dylan und die Möglichkeiten des Gedichts
14:55 Uhr: Kurzvorstellung von Kunstprojekten „With Dylan on the Road“
15:10 Uhr: Ernest Suarez (Univ. Washington, via Zoom; auf Englisch). Poetic Song Verse: Blues-Based Popular Music and Poetry
16:00 Uhr: Singer/Songwriter Space 2: Livin’ Dylan’s Mozambique
16:15 Uhr: Round Table (mit Lucia D’Errico, Markus Brandstetter, Christoph Lepschy, Eugen Maria Schulak, Wolfgang Gratzer)
16:45 Uhr: Stefan Kutzenberger (Schriftsteller und Literaturwissenschaftler) Lesung aus Jokerman (Piper Verlag)
17:15 Uhr: Ausklang
Eintritt frei!

„With Dylan on the Road“ ist ein kompetitiv ausgeschriebenes Reisestipendienprogramm der Universität Mozarteum Salzburg, das vollumfänglich von der International Society of Mozarteum University Salzburg finanziert wurde.