• ONLINESHOP

Tag der Archive
„grenzen*los“
09.06.2020|14:00
Kunst-ARCHIV-Raum | Universität Mozarteum | Paris-Lodron-Straße 9 | 5020 Salzburg
Eine Veranstaltung von: Kunst-ARCHIV-Raum
Eine Kooperation der Universität Mozarteum Salzburg mit der Wissensstadt Salzburg und dem VÖA - Verband österreichischer Archivarinnen und Archivare
Künstlerischer Austausch kennt keine Grenzen. Der Kunst-ARCHIV-Raum zeigt am Tag der Archive historische Unterlagen zu Aspekten der Internationalität an der Universität Mozarteum. Schwerpunkte sind die Internationale Sommerakademie, Internationaler Studentenaustausch wie etwa mit dem Oberlin College (USA) Ende der 50er Jahre, und Internationale Kooperationen: so fand am Mozarteum 1953 erstmals der AEC Kongress (Association Européenne des Conservatoires, Académies de Musique et Musikhochschulen) statt.
Eintritt frei!
Anmeldung bis 4. Juni 2020 unter: archiv@moz.ac.at