• ONLINESHOP

Kleines Studio | Universität Mozarteum | Mirabellplatz 1 | 5020 Salzburg
Eine Veranstaltung von: Universität Mozarteum
Organisation und Konzeption: Kooperationsschwerpunkt Wissenschaft und Kunst

Mit 1. Oktober 2019 nehmen die drei Programmbereiche „Figurationen des Übergangs“, „(Inter)Mediation. Musik – Vermittlung – Kontext“ und „Zeitgenössische Kunst und Kulturproduktion“ am Kooperationsschwerpunkt Wissenschaft und Kunst ihre Arbeit auf bzw. setzen diese fort. Die Veranstaltung bietet Gelegenheit, den Kooperationsschwerpunkt näher kennen zu lernen und Einblicke in die Forschungsausrichtungen und Projektvorhaben der Programmbereiche zu erlangen, die in den kommenden drei Jahren geplant und umgesetzt werden sollen.

Im Anschluss an die Grußworte von Rektorin Elisabeth Gutjahr (Universität Mozarteum Salzburg), Rektor Hendrik Lehnert (Paris-Lodron-Universität Salzburg) und Gerbert Schwaighofer, Leiter des Kooperationsschwerpunktes Wissenschaft und Kunst, präsentieren sich die drei Programmbereiche mit künstlerischen Beiträgen. Abschließend gibt es Gelegenheit, mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Schwerpunktes bei Buffet und musikalischer Untermalung ins Gespräch zu kommen.
Eintritt frei!
Anmeldung unter: ute.brandhuber-schmelzinger@sbg.ac.at