• ONLINESHOP
  • BIBLIOTHEK
  • ÖH
  • |

Benefizkonzert „20 Jahre Live Music Now“
05.10.2019|19:30
Solitär | Universität Mozarteum | Mirabellplatz 1 | 5020 Salzburg
Eine Veranstaltung von: Universität Mozarteum
Moderation: Domenica Radlmaier

Lehrende der Universität Mozarteum Salzburg und Stipendiaten von Live Music Now: Kammersängerin Ildikó Raimondi, Kammersängerin Teresa Schnellberger, Britta Bauer, Caitlan und Nathan Rinaldy, Accio Piano Trio, Nikola Dragosavac, Cordelia Höfer-Teutsch, Gyöngyi Bartha, Malte Hörig, María Isabel Siewers, Adelheid Litschauer u. a.
Live Music Now – gegründet vor mehr als 40 Jahren von Sir Yehudi Menuhin und Sir Ian Stoutzker – organisiert Konzerte u. a. in Seniorenheimen, Gefängnissen, Sonderschulen und anderen Institutionen, wo Livemusik nur selten stattfindet. In Salzburg gibt es jährlich mehr als 70 solche Konzerte, die Musik nicht als elitären Genuss, sondern als bedeutenden Faktor im Leben aller Menschen verstehen.
Der Eintritt ist eine Spende von Euro 40,– pro Person (inklusive Buffet) bzw. Euro 20,– für Studierende und kommt zur Gänze den Live-Music-Now-Konzerten zugute. Reservierungen unter: www.livemusicnow-salzburg.at
LogoLogoLogo