Designpreis 2017
25.10.2017|19:00
Galerie DAS ZIMMER | Universität Mozarteum | Mirabellplatz 1 | 5020 Salzburg
Veranstalter: ÖH Mozarteum
Arbeiten von: Olivia Brunner, Ronald Edermayr, Constantin Feichtinger, Sabine Foltin, Tina Lindlbauer, Benjamin Piotrowski, Vanessa Steiner und Robert Waldmann

Ausstellungsdauer: 26.10. - 10.11.2017
Öffnungszeiten: Mo - So, 10.00-20.00 Uhr
IM SOMMERSEMESTER 2017 hat die ÖH Mozarteum erstmals einen Designpreis ausgeschrieben. Teilnahmeberechtigt waren alle ordentlichen Studierenden der Universität Mozarteum – mit Arbeiten aus dem Bereich der Produktgestaltung sowie modellhaften Architekturentwürfen. Unter den Nominierten für die Designpreis-Ausstellung wählte die Jury für den 1. Preis die Arbeit „Wachshauslampe“ von Robert Waldmann, für den 2. Preis „Akustikpaneele“ von Olivia Brunner und für den 3. Preis „Schaukelstuhl“ von Benjamin Piotrowski. Neben den prämierten Werken sind die Arbeiten aller nominierten Studierenden zu sehen. Die ÖH Mozarteum gratuliert herzlich!
LogoLogo