9. Savarez-Corelli Gitarre-Kammermusik und 3. Harfe-Kammermusik Wettbewerb
1. Preis: Euro 600
2. Preis: Euro 400
Förderpreis: Euro 300
sowie Savarez- und Corelli-Saiten (für Gitarre und Streicher)

Teilnahmebedingungen, Repertoire, Anmeldeformular in der ausführlichen Beschreibung des Wettbewerbes unter:
www.uni-mozarteum.at auf der Seite des Departments für Streich- und Zupfinstrumente unter "Aktivitäten"

Anmeldeschluss: 7. April 2017

Informationen:
Maria Isabel Siewers
siewers@moz.ac.at
Tel: +43 676 5319055
BEIM TRADITIONELLEN Savarez-Corelli Gitarre-Kammermusik Wettbewerb für ordentliche Studierende der Universität Mozarteum, der 2013 um den Bereich Harfe-Kammermusik erweitert wurde, sind die besten Interpretationen in diesen beiden Kammermusik-Sparten gesucht. Das Repertoire umfasst ein frei auszuwählendes Programm mit einer Spielzeit von zirka 20 Minuten. „Mit diesen Wettbewerben möchten wir junge Musikerinnen und Musiker animieren, sich durch das Erlebnis Kammermusik auf ganzheitlicher Ebene weiterzuentwickeln“, erklärt Organisatorin Maria Isabel Siewers. Auf die besten Interpretinnen und Interpreten warten Preise zwischen 300 und 600 Euro sowie Savarez- und Corelli-Saiten der unterstützenden französischen Saitenfirma.
LogoLogoLogoLogo