Feier/Festveranstaltung
Kleines Studio | Universität Mozarteum | Mirabellplatz 1 | 5020 Salzburg
event gallery
Eine Veranstaltung von: ÖH Mozarteum
Der Erlös der Veranstaltung geht an den Härtefonds der ÖH Mozarteum für Studierende, die sich in einer finanziellen Notlage befinden.
MOZ-Fest reloaded! Nach zweijähriger Pause veranstalten die ÖH Mozarteum und die Universität Mozarteum heuer wieder das beliebte MOZFest, das zum Feiern und Tanzen bei Livemusik und DJ-Sets einlädt. Mit dabei sind die BigBand der Universität Mozarteum, 15-köpfige Brass-Band Most Pressers, Ensembles aus Studierenden, die Fusion-Band Chez Fría, das Kollektiv Tanzbar und als Special Guests die Salzburger Band Magic Delphin und das Tubaensemble Andreas Hofmeir.

Ein Alternativprogramm mit einer Chill-Out-Area und Live-Acts bieten Studierende in der Galerie „DAS ZIMMER“.

Karten:
Euro 12,- / erm. Euro 7,-
bei julia.vogel@moz.ac.at und an der Abendkasse