• ONLINESHOP
  • ÖH

[Bildnerische Erziehung] Innsbruck
abgesagt24.03.2020-26.03.2020|09:00-19:00
Bildnerische Erziehung, Standort Innsbruck | Universität Mozarteum | Amraserstraße 4 | 6020 Innsbruck
An diesen Tagen werden der Öffentlichkeit Einblicke in die neuen Ateliers und Unterrichtsräume gegeben.
Seit 2016 werden in Innsbruck Bildnerische Erzieher*innen für das Lehramt in der Sekundarstufe ausgebildet. Das Studium wird gemeinsam von den pädagogischen Hochschulen in Tirol und Vorarlberg (KPH-ES, PHT, PHV) und der Universität Mozarteum angeboten. Seit Januar 2019 wird in neuen Ateliers und Unterrichtsräumen im PEMA 2 gelehrt und gearbeitet: Vier künstlerische Klassen, die Bildhauerei, die Grafik, die Malerei und die Neuen Medien sind dort genauso zu finden wie die Fachdidaktik und Fachwissenschaft. Wir laden die interessierte Öffentlichkeit an drei Tagen der offenen Tür dazu ein, uns Kennenzulernen, sich vor Ort einen Eindruck von den Räumlichkeiten und Studienmöglichkeiten zu machen und ins Gespräch zu kommen.
Eintritt frei!