• ONLINESHOP

So, 8.12., 12.00–18.00 Uhr
Clubraum der KHG/Unipfarre Salzburg
KünstlerInnen:
Nicolai Bauer, Sophie Bierreth, Cornel Entfellner, Johanna Doppler, Lyudmyla Fanninger, Alexander Feuchter, Botond Levente Fodor, Julia Gasperl, Zoe Gruber, Thomas Gschoßmann, Theresa Kastlunger, Eva Lechner, Cornelia Lindinger, Vivian Nattrodt, Barbara Reindl, Vanessa Steiner, Bianca Strasser, Lea Wiednig

Das Interesse an Originalgrafik und Zeichnung hat in Salzburg bereits eine lange Tradition, auch der Grafikmarktes der Mozarteums Studierenden war vor einigen Jahren ein wohletabliertes Format. Dies wird nun durch Prin[ts] + Graf wieder aufgegriffen - jedoch in Form einer individuellen und experimentellen Interpretation des "Marktbegriffes" und auch mit einem zeitgenössischen, jungen Blick auf historische grafische Techniken und Inhalte.
Eintritt frei!