Barockkonzert
Großer Saal | Stiftung Mozarteum | Schwarzstraße 28 | 5020 Salzburg
Eine Veranstaltung von: Department Musikpädagogik Salzburg
Leitung: Moritz Guttmann

Chöre des PG Borromäum und der BAfEP Salzburg (Moritz Guttmann, Maria Weikinger), Knabenchor am Borromäum (Hannah Klinger, Gerrit Stadlbauer), Barockorchester „Capella Salisburgensis“

Programm:
Marc-Antoine Charpentier: Te Deum
Antonio Vivaldi: Gloria, RV 589
Für dieses Chorprojekt arbeiteten Studierende des Departments für Musikpädagogik Salzburg im Fach Oberstufenchorpraktikum sowie Absolventinnen und Absolventen der Universität Mozarteum unter der Leitung von Moritz Guttmann mit 180 Sängerinnen und Sängern zweier renommierter Salzburger Schulen zusammen. Die Bildungsanstalt für Elementarpädagogik (BAfEP) und das Erzbischöfliche Privatgymnasium Borromäum ermöglichen jungen Menschen eine besondere musikalische Ausbildung. Der gemeinsame Chor unternahm bereits Konzertreisen nach Italien, Belgien, Ungarn, Frankreich, Tschechien und Südafrika. Mit dem aktuellen Barockprogramm gastierte er jüngst im Münster zu Straßburg.
Karten:
Euro 15,- / erm. Euro 8,-