Schauspiel
Nur ein Wochenende
09.03.2018|20:00
Theater im KunstQuartier | Universität Mozarteum | Paris-Lodron-Straße 2a | 5020 Salzburg
Veranstalter: Department Schauspiel/Regie - Thomas Bernhard Institut
Mitwirkende: Deborah Barbieri, Hannah Bader, Anna Lena Bucher, Jannik Görger, Augustin Groz, Justus Henke, Daria Ivanova, Maximilian Menzel, Anna Seeberger, Jonathan Stolze und Iman Tekle

Dozierende: Jörg Lichtenstein, Kai Ohrem
FÜR SANDRA steht alles auf dem Spiel. Sie soll entlassen werden und kämpft gegen die Geschäftsleitung sowie um die Solidarität ihrer Kollegen, um den Arbeitsplatz zu behalten. Dafür hat sie nur zwei Tage Zeit. Der 2. Jahrgang Schauspiel des Thomas Bernhard Institutes steht mit und für Fragen auf der Bühne, die dringend Antworten verlangen: Wo ist Gerechtigkeit? Wo ist Zusammenhalt? Wo ist Gesellschaft? Wo ist Verlass? Wo ist Vertrauen? Wo bleiben wir? Wo bleibt das WIR?
Reservierung unter:
(Mo-Fr, 9.00-12.00 Uhr)