Orte I nicht-Orte: vierRAUM
Vernissage zur Gruppenausstellung Christina Gumpinger, Tina Lindlbauer, Gerlinde Radler, Barbara Reindl
13.12.2017|19:00
Galerie DAS ZIMMER | Universität Mozarteum | Mirabellplatz 1 | 5020 Salzburg
Veranstalter: ÖH Mozarteum
Mixed-Media-Rauminstallation

Ausstellungsdauer: 14.12.2017 - 12.01.2018
Öffnungszeiten: Mo - So, 10.00-20.00 Uhr
VIER Eckpfeiler, ein Raum, eine Welle an Ideen und Erlebnissen, die uns trägt. Denkraum. Freiraum. VIERbindungen schaffen, alles mitnehmen, nichts verwerfen. Frei denken. Eins sein, alle sein, VIER sein! Einzig unser Raum, der Form gibt.

EIN NETZ aus undurchtrennbaren Verbindungen führt zum Ganzen in diesem Raum. Als Experiment, als Versuch, als Komma. Wir haben uns die Möglichkeit geschaffen, zu reflektieren, was wir haben und was wir wollen. Ein Komma mit zwei Punkten zum Weitermachen! Der Raum als Gefäß für das Neue. Einen Raum, den können wir finden, mieten, bauen, oder gemeinsam gedanklich aufmachen. Wir bringen alles, was wir haben, und machen etwas Neues daraus! Es geht um die MultiVIERspektive.

WIR SIND VIER junge Kunststudentinnen auf der Suche nach einem Raum für uns. Wir wollen gedanklich zu unseren Anfängen am Mozarteum zurückkehren. VIER verschiedene kreative Denkweisen entwickeln nun ein Gesamtkonzept und lassen ein Gesamtkunstwerk entstehen.